LEGIONELLA - SETRI - page 219

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AlgunsProcessosdeDesinfecção
Capítulo17
Por:Cynthia Jurkiewicz
• Possui graduação em Engenharia Química pela Escola de Engenharia Mauá (1988),
mestrado em Engenharia Química pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo
(1994) e doutorado emCiência dosAlimentos pela Faculdade deCiências Farmacûticas –
USP (1999).
•Atualmente é professoraTitular do InstitutoMauádeTecnologia, atuandonos cursos de
graduação em Engenharia de Alimentos e Engenharia Química e na pós-graduação em
EngenhariadeProcessosQuímicos eBioquímicos.
• Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em
Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nas seguintes linhas de pesquisas:
alimentos probióticos e simbióticos; encapsulação de bactérias probióticos; e aplicação de
bacteriocinas e antimicrobianosnaturais em alimentos.
Por: LeoKunigk
• Possui graduação em Engenharia Química pelo Instituto Mauá de Tecnologia (1989),
mestrado emEngenhariaQuímicapelaUniversidadede SãoPaulo (1993) edoutorado em
Ciências dosAlimentos pelaUniversidadede SãoPaulo (1998).
•Atualmenteéprofessor titulardoInstitutoMauádeTecnologiaresponsávelpelasseguintes
disciplinas: Processode IndustrializaçãodeAlimentos; Sanificação Industrial eOperações
Unitárias.
•TemexperiêncianaáreadeCiênciaeTecnologiadeAlimentoseprincipalmenteSanificação
Industrial. Atualmente éCoordenador doPrograma deMestradodoCentroUniversitário
do InstitutoMauádeTecnologia.
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